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Zutaten für 4 Portionen
3 rote Paprika
3 gelbe Paprika
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Zucker
8 Eier (Gr. M)
4 Stiel/e Basilikum
1 EL Kapern (Glas)
1 EL Weißweinessig
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Zubereitung
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Paprika darin ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd ziehen und Paprika darin zugedeckt ziehen lassen.
2.
Inzwischen Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Basilikum und Kapern unter die Paprika heben. Mit Essig und 1 Prise Zucker abschmecken.
Eier abschrecken, schälen und halbieren.
Auf dem Paprikagemüse anrichten.
Dazu schmeckt Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 20 min Wartezeit:
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